На краю вселенной

Мы свернули пространство, как бумагу в трубу,
И от центра вселенной, за секунду одну,
Долетели к границам, бытия, так сказать,
Дальше небыло смысла, разрешения ждать.
Наш стремительный крейсер, погрузился во тьму,
Тот кто был ещё весел, нервно сжался в углу,
Мы не предпологали, что нас ждёт впереди,
Показатели лгали, и кололо в груди.
Нас покинуло чувство, меры, веры, любви,
Может это безумство, разгоралось внутри,
Мы так странно смотрели, друг на друга порой,
Буд–то все позабыли, кто есть кто и какой.
Мы уже не боялись, просто рвались вперёд,
Мы давно не смеялись, не ругалися, воот,
Ели нехотя, спали, безмятежно, без снов,
Время не коротали, но был каждый готов,
Сделать то, что имело смысл в данный момент,
Ясность в сердце засела, что души больше нет,
Тьма из вне проникала, всё уверенней в нас,
Нас и так было мало, и не стало сейчас...


Рецензии