Любовь

Любовь.

Ты Истиной Божественной согрета,
Тебе покорны и все рады здесь.
И под лучами солнечного света
И под луной и звёздами ты есть.

Непостижимой, Вечной и Небесной
Сердца влюблённых все тебе одной
Принадлежат, Великой и Чудесной.
Наделена ты Тайной Неземной.

Тебе открыт по воле Провиденья,
Когда душа и помыслы Чисты.
И в час печали, боли и сомненья
И в суете веков не сгинешь ты.(1988г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии