Стой! Не с места! И ты очарован
Мыколы Питерского
Завяжи на ушанке ты уши
И потом их опять развяжи.
Согласись, что становится лучше
Эта наша армейская жизнь.
Согласись, что становится краше
И счастливее до потолка,
Как отведаешь гречневой каши
С маслом сливочным из котелка.
Стой! Не с места! И ты очарован,
Часовой на секретном посту -
Красна девица смотрит сурово,
Охраняя свою красоту.
Ты взгляни на неё без ушанки,
Кудри вьются её на ветру,
Я полмира проеду на танке,
Лишь бы встретиться с ней поутру.
Свидетельство о публикации №112022304257