Душа
Духовной пищей, родником добра
Она как ангел с благородной кровью
Земле от бога воздухом дана
Бушует пеной в сине океанов
Ветрами гонит вату облаков
Весной цветет гроалями тульпанов
И засыпает в белизне снегов
Теплом восходит солнцем в поднебесье
Взлетает птицей в высоту маня
И что-то шепчет у реки в полесье
В Российской песне в сердце у меня
Свидетельство о публикации №112022304246