Повтор в судьбе
Дорожки длинные в саду.
И помню только я хорошее,
Все что забыть я не смогу.
Иду по коврику пушистому,
По тем дорожкам, где с тобой
Бродили счастливо-лучистые
И мир казался неземной.
Не замечали сферы дальние,
Что нас должны соединить...
Но подходили дни печальные,
Их не старались оценить.
Урок не пройден, к сожалению.
И вот идет судьбы повтор.
Изменим друг о друге мнение,
Простим, отменим приговор.
23.02.12
Свидетельство о публикации №112022304245
Нина Антюшкина 27.04.2017 17:16 Заявить о нарушении
Елена Билюк 29.04.2017 02:36 Заявить о нарушении