Мысли вслух...
Какие у меня глаза, какие краски у причастий
За вашими молитвами не П р и х о ж у ...
Мне в них не греться и не окунаться
В среду иль в СрЕду ухожу, в простое, рваное , но счастье...
Детей мне с вами не крестить и не рассказывать историй
Тем более и не учить, не быть`посредником, без предисловий
Мне хочется сегодня рассказать, как больно брошенной собаке
Какие чувства у людей , сидящих возле вас на тротуаре
Что означает десять фраз, оставленных Христом
И как сражаться с глупостью и грустью
Как очищать людей Огнем , больным но правильным предчувствием ....
Предчувствую Весну, семью и смерть ,
Мое предчувствие на полу слове рвется
Наверно, Я живу во Сне , Но даже Сон мой удается ...
Свидетельство о публикации №112022300423