***

Храни тебя судьба от всех невзгод,
Храни от хвори и печали.
Пусть каждый день свет радости несет,
Тепло людских сердец от боли заслоняет.
Будь счастлив, мудр будь,
Цени мгновения удачи.
И не забудь, что жизнь одна,
В ней невозможно все переиначить.


Рецензии