боль мужчины

седьмая по счету дверь,
накрыли воспоминания...
где же ты теперь?
причина детских стенаний.

а может ты умерла?
ушла тогда в мир без тени.
скорее ты жила,
причина моих волнений...

скорее я просто любил,
без всякой на то причины,
свои кулаки в кровь разбил.
такая вот боль мужчины...


Рецензии