Казахстан

                (впечатления  С. Стоцкого после поездки в Казахстан)
Казахстан, я люблю твою степь,
Что объяла сотни  километров
Так люблю, что хотел бы воспеть,
Воспаленный дыханьями ветров.
Я в свободном пространстве парю,
Окрыляюсь, не чувствую землю,
И взамен свое сердце дарю,
Красоте, что душою приемлю.
Вдохновенно пульсирует кровь,
Бьет в виски несказанным волненьем…
Казахстан, я вернусь к тебе вновь,
Чтоб к истокам прильнуть на мгновенье.


Рецензии