Летело два диска
Такое не видел никто.
Блестящее диво так низко,
Хотела догнать я его.
Бежала сквозь прутья лесные
И мысли были шальные....
Кто это ? Что же такое?
А диски светились,
Делились на двое.
А свет необычен:
Красно- зелёный.
И пахло мне серой,
Травой опалённой.
Рябело в глазах мне
От радуги светлой.
Меня понесло вдруг,
Неведомость- нечто.
Окутывать стало
Невидимой сеткой.
От страха внутри,
Что то зажало.
И я не спасалась,
Молча лежала.
Смотрела в лицо
Непонятливым людям,
Глаза в них холодные,
Бледные губы.
И шеи их тонкие,
Головы блюдные.
Откуда они?
Где места их людные?
Молча склонились
Они надо мной.
Что со мной будет?
Страшно одной!
В ушах зазвенело
И шум неземной
Быстро просачивал
Мозок земной.
Что со мной будет?
Страшный ответ.
Проснулась непомня
Через несколько лет.
Свидетельство о публикации №112022304163
Дмитрий Тартаковский 23.02.2012 12:44 Заявить о нарушении
Ответь мне: Ты кто РЕН-ТВ, НТВ?
Тамара Минина 23.02.2012 16:36 Заявить о нарушении
След желтизны.
Как память о том
Что живые светы.
Что в этих светилах
Мы не одни.
Понять бы ИМ, кто мы.
А нам- кто ОНИ
Елена Полищук -Зелинская 24.02.2012 01:09 Заявить о нарушении
Елена Полищук -Зелинская 24.02.2012 09:19 Заявить о нарушении