Ты легла мне на сердце печатью

автору Наталья Корнева
Светло Смотрящая


Ты легла мне на сердце печатью,
Крепкой страсти истомы любви,
И дорога, ведущая к счастью,
Не возможно, но не взаперти,

Что искал я в просторах инета,
Открывая какой-либо ник?
Твоего, долгожданного света,
До крови он мне в тело проник!

Я останусь с тобою надолго,
До посмертной дубовой доски,
Если ты, поклянёшься мне только,
Верной быть даже в лапах тоски!


Рецензии