Ни о чем не жалею
Заплету в косу ласковый ветер,
Зелень трав платьем мне обернется...
Стану самой счастливой на свете!
Будет радуга мне ожерельем,
А дождинки в руках,как алмазы...
Я иду,ни о чем не жалея,
Ни о чем.Никогда.И ни разу.
И душа моя будет открыта,
Словно книга,что ветер листает.
В ней не встретишь странички забытой,
Есть лишь те,что уже не читаю.
Пусть колышутся эти страницы,
Но в душе моей нет совсем грусти.
Их закрою.И синие птицы
В счастья стаю,к себе,меня пустят.
Свидетельство о публикации №112022304122
Эльфрида Бервальд 23.03.2012 14:40 Заявить о нарушении