Снова ночь

Вспомни те сладкие ночи,
Я не смыкаю свои очи.
Тревоги мучают меня,
Жить не могу я без тебя.

Наверно, где-нибудь сейчас,
В такой же поздний час
Девчонка, сверстница моя,
В тревоге мучает себя.

Она, наверно, тоже любит,
И только сильно ненавидит,
Что крепко я люблю тебя,
Украдкой нежности тая.

Девчонка! Я не желаю тебе зла,
Ведь счастье в жизни  ты взяла.
И милый друг вдруг стал твоим,
Побольше тогда счастья обоим.

Попробую сама уйти с пути,
Хоть трудно будет обойти.
Попробую тебя совсем забыть,
И в сердце всю любовь убить.

А если вдруг счастливей я,
То смело попрошу уйти тебя.
Знай, не поможет тут мольба,
Ведь он по-прежнему судьба.


Рецензии
Не уступлю свою любовь другой.
Он только мой, ты знай, он только мой.
Я не отдам его, подруга,так и знай.
Тебе сочувствую и не желаю зла.
С уваж,

Юлия Морозная   10.10.2019 16:37     Заявить о нарушении
Теперь быть может и уступлю !!!
Года прошли, ушла любовь !!!

Ассия Светлова   10.10.2019 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.