не пытайтесь меня изменить

не пытайтесь меня изменить,
я такая,какая есть.
не хочу я бросать курить
и мечтаю совсем не есть.
не пытайтесь меня изменить,
толк от этого нулевой.
я люблю иногда истерить,
редко думаю головой.
не пытайтесь меня изменить,
меня заново написать.
я совсем не люблю звонить,
и в стихах мне дано мечтать.
не пытайтесь меня изменить,
я ведь этого не хочу,
дайте просто спокойно мне жить!
если надо,я заплачу.
не пытайтесь меня изменить,
не считайте меня простой,
постарайтесь меня полюбить,
и тогда может стану другой.


Рецензии
Вашими устами глаголет истина, так же как и моими в почти одноимённом стихотворении "Такой как есть". А если без шуток, то понравилось. Потому что свои гайки мы должны крутить сами.

Виктор Чернышов 2   23.02.2012 12:22     Заявить о нарушении
спасибо)

Санни Сэвэн   24.02.2012 01:52   Заявить о нарушении