Мне с собой лишь и не тесно

Я живу всем посторонней,
Ни святой, ни грешной – только
Мне одной всегда просторней,
От обид совсем не больно,

От измен душе и слову
И ни холодно, пусть грустно,
Я дана для мира, словно
Чтобы кто-то скрыл вмиг чувства

За моим стихом последним,
Неприметным, бьющим в сердце,
Я – пророка не наследник,
Я – спасенье по соседству,

О себе вмиг забываю,
Заглушая раны, если
Кто-то там идёт по краю…
Мне с собой лишь и не тесно…


Рецензии