Есть слова

Хорошо,когда есть слова,
Но плохо,когда их нет
Фонари на замерзший асфальт
Кидают кровавый свет.
А во тьме,застыла луна
Бледно желтым куском зари
Хорошо,когда есть слова,
Если нет,всё равно говори
О своей безучастной судьбе,
Про ошибки,радость и грусть
Хорошо,когда есть слова,
Ну а если их нет,ну и пусть...


Рецензии