Жизнь после жизни
Плоть от плоти этого неба,
До чего же душа нелепа,
Ни смеяться не может,не плакать.
Я решил теорему пространства,
Я насытился ядом сознания.
Своей смерти назначил свидание
И теперь поменяю гражданство.
Рухну!Крылья завязаны в узел,
Облака разгребая в дыры,
Притяжение земли так настырно,
Для того,кто узнать не струсил!
Я набил себе грудь восторгом,
Мне судьба отметила меру,
И приняв эту честь на веру,
Я лечу в одиночестве гордом.
Мне снилось,что я падший ангел,
И в жар окунаясь,и в трепет
Я чувствовал,пёрышки треплет,
И падал,и падал,и падал!
Свидетельство о публикации №112022304063