Пион
Такой же гордый, благородный, как и он.
Пион – подарит деве свой аромат и пыл,
А ты, свою лесную нимфу не забыл?
О нет! Собрал букет пылающих пионов,
И дарит милой сияющей любви ионы.
Союз любви благословлён на небесах,
Романсы пели соловьи на чудных голосах.
Свидетельство о публикации №112022300398
Галина Приемская 29.09.2017 06:21 Заявить о нарушении