почти бросила

тяжелее всего в ночи - не рыдать навзрыд,
не бежать на кухню курить (я почти что бросила).
этот день февралем до боли, до сердца разрыт.
так плохо бывает лишь ноябрьской осенью...

но я знаю, я помню, я верю и я могу....
или что там еще говорят на аутотренингах?
мне лежать бы сейчас, напившись, на белом снегу,
но ведь я родилась в рубашке, точно не в "трениках".

...нету сил даже фото твое порвать...
улыбаешься мне со стены так пошло и холодно!
теперь я умею проигрывать и отпускать.
а ты, мой друг, вообще остаешься без опыта!


Рецензии