Ягода
Мускатная земляника
Растёт в лугах на горках
Возле полей, на покосах,
У речек нижегородской области.
Все берега Пьяны
Заполнены ягодой сладкой.
У Балахны, на Волге
Я беру ягоду хватко.
Варенье - королевское!
Ягода - ароматная!
Радует - нет конкуретнтов!
Сбор - результат приятный.....
Свидетельство о публикации №112022303968