ангелу...

 ты же ангел неземной
 и таких здесь нет
 так хочу я быть с тобой
 но с разных мы планет

 проложу я в небе мост
 и найду к тебе пути
 по дорожке,мимо звёзд
 будем мы идти...


  в альбом N.N.


Рецензии