Зачем?..

Зачем ты пишешь мне бессонными ночами?
Зачем...ведь мы не вместе всё равно...
К чему тогда ты множишь все печали?
И множишь мною питое вино?

Зачем пытаешь мне доказать неправду?
Зачем на ноль делить, когда нельзя?
К чему твоя беспечная бравада?
И для чего тебе так нужен я?

Зачем ты давишь на болевший гнойник?
Зачем мне в кровь ты вспрыскиваешь яд?
К чему мужчину превращать в отстойник?
И превращать подобье жизни в ад?


Рецензии