Грешница
На троне дьявол одинокий и грешница в сковороде,
Уж третий день он волком воет,уж третий день душа болит,
влюбился демон в грешны оки и всем о них он говорит,
Но как же так?Все в изумление,это большое преступление,
-надеюсь,(прошептал чертенок)вы помните еще с пеленок,
мамаши вашей наставление,что нужно самоуправление.
Большими глазками моргая, добавил чертик
-Понимаю,она конечно не плохая красивая вся,вон какая!
Но вы поверьте господин,вы не останетесь один!
Чертиц у нас хоть отбавляй,хоть в рай работать отправляй
пусть яблоки там собирают,а то без дела тут гуляют,хвостами лысыми виляют.
Вы посмотрите,это ж кошки,подточены до блеска рожки,а посмотрите-посмотрите
от кудого растут их ножки!они качаются в спорт зале,они давно о вас мечтали!
ДЬЯВОЛ:
Ох замолчи же ты противный.мне не нужны эти скатины,у них хвосты,у них рога,у них копыта на ногах!
Чертенок:
Вы бредите мой драгоценный не уж толь ваш вид полноценный?Ведь и у вас торчат рога, как у огромного быка!
Дьявол:
Прошу тебя уймись,уйди!
Чертенок:
Вы что,извольте возразить их завернете в бигуди?
Дьявол:
Ну все ты впрямь меня довел,сейчас отправишься в котел,и будешь долго там вариться
пока не сможешь с тем смириться,что я хочу на ней жениться!!!!
Чертенок:
А что прикажете вы делать?Смотреть как ад стоит без дела?Вы посмотрите на чертей
и пожалейте их детей!!!ТРИ ДНЯ Затушены огни,умрут от холода они,ОНИ СОЖРУТ СКОРО ДРУГ ДРУГА
А ВАМ НУЖНА ТОЛЬКО СУПРУГА!!!!
ГРЕШНИЦА:
послушайте прекрасный дьявол,я слушать вас уже устала.сижу в холодной сковородке,халат хоть есть?или колготки!Замерзла я и есть хочу,а чертику пора к врачу
Вы не стесняйтесь своих рожек,сама я их вам закручу!
Дьявол:
Так что же длинные рога вас не пугают дорогая?
Грешница:
Ах милый мой сама такая,меня ни чем не напугаешь.
дьявол:
И за муж значит вы согласны?Звезда моя,ответьте ясно!
Грешница:
Конечно,но вот только черт согласия вам не дает!
Дьявол:
Черта я слушать не хочу,черту давно пора к врачу.раз вы красотка так решили,значит черта не до лечили.Я вспомнил,сотню лет назад он жаловался на свой зад я думаю что от болезни у него хвост так сильно лезет.А так же может от хвоста,в мозгу у чертика киста!
Скорее друг беги в больницу!А нам позвольте вы жениться!
Чертик:
ой делайте вы что хотите!кого хотите здесь жените и с кем хотите здесь женитесь!только прошу,не ошибитесь!
Желаю счастья вам, добра!любви безумного костра!знать встреча ваша не проста,в мозгу шепнула мне киста!!!!!)))))))
Свидетельство о публикации №112022303937