Плывем к небесной мы стране
И к гавани родной плыву.
Пускай здесь штормы,бури есть,
Штурвал держать не устаю.
Иисус Господь-мой верный путь
Да истина одна в пути
И имя верное Творца
Всегда шагает впереди.
За руль победы я держусь.
Победа есть лишь во Христе.
Лишь в Нем наш неизменен путь.
Плывем к небесной мы стране.
Свидетельство о публикации №112022303927