Встреча
Летним вечером. Танцевал ты со мной.
Я смеялась, шутила, кружилась тогда.
Сердце ждёт, вновь увижу тебя я, когда?
Неужели, ты просто меня целовал?
Неужели, просто домой провожал?
Неужель, на беду повстречала тебя,
Чтоб смеялась злодейка – судьба?
* * *
Ты, говорил, а я смотрела в карие глаза,
В руках судьбы я, словно ваза из топаза.
Она обидеть может сильно и сломать.
Твои глаза, да разве могут они солгать?
Летом у реки на пляже в выходной,
Хоть и скрывал, увиделась с женой.
Та плача умоляла жалобно меня,
Чтобы я ушла и оставила тебя.
Вот и всё, окончилась любовь.
Больше не увижусь я с тобою вновь.
Я уеду далеко учиться поступать.
Я забуду, а тебя оставлю, тосковать.
Свидетельство о публикации №112022300390
Ну,почему шаг верный нам никто не подсказал?
Ну,почему тот шанс что был у нас - пропал?
Галина.
Галина Приемская 11.01.2018 23:43 Заявить о нарушении
остался со своей женой. А девочка, которой он пытался
заморочить голову уехала в другой город. Там у неё
была своя жизнь! Может и не такая о которой она мечтала,
но без обмана сразу с первого шага. С ув. Ассия
Ассия Светлова 12.01.2018 11:16 Заявить о нарушении