После болезни

После болезни приятно проснуться
И глядя на мир ещё улыбнуться,
Как-будто бы приснился страшный сон,
Но хорошо, что прекратился он.

И в миг один пропала слабость,
Искрится счастьем моя радость.
И нет следа температуры,
Капризов трепетной натуры.


Рецензии