О как была права...

О, как была права

та, что сказала «нет».

Я бросила слова,

на пару сотен лет

их хватит для него

и, может быть, еще…

Корректорский значок

исправит, но не всё…

Не всё запомнит смех

его тончайших губ,

и мебель под орех,

а, может быть, под дуб.

Черт знает, из чего

здесь сделаны столы!
Мне больно за того,

кто любит так, как мы…

февраль 8, 2011, 13:27


Рецензии