С Днем защитника Отечества!

Поздравляю всех с праздником!
Защитников Отечества поздравляю!
Боевых подруг поздравляю!
Настоящих мужчин, способных защитить свой род, Родину, стариков, женщин и детей - поздравляю!
И пусть у нас будет побольше поводов радоваться искренне!
Мира в доме и в душе! Здоровья! Любви! Вдохновения!

И чтобы ваши потомки могли вами гордиться!!!

Пусть будут силы защищать и голос,
чтобы не молчать, когда кого-то обижают,
Пусть чувства добрые витают
И мудрость вас не покидает!


http://www.youtube.com/watch?v=cO4koUh3U54


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.