С праздником, мой родной!

Ты далеко,родной, и там снега.
Тебе тоскливо, может одиноко.
Кругом чужая сторона, метет пурга
И нет нигде вокруг родимых окон.

Я жду, когда же мы станцуем вальс.
В руке твоей лежит моя ладонь.
И пусть бы музыка навстречу нам лилась.
Я бережно храню в душе своей огонь.

Сегодня, бывший воин, праздник твой.
Ты за рулем,ты как в строю,ты на переднем крае
Всегда любила и гордилась мой родной.
В огонь и в воду за тобой - ты это знаешь !!!


Рецензии
ЛАСТОЧКА,ПРЕКРАСНО СКАЗАНО!!!ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   26.02.2013 19:54     Заявить о нарушении
Ваш отзыв ценю...
:)

Ласточка Моя   27.02.2013 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.