черты твои...
и для меня ты идеал
как Афродита ты из пены
душа-загадочный кристалл
ты создана из красок моря
из нежных облаков
из ветра на просторе
и безмятежных снов
во всём ты совершенна
неповторимый идеал
и в чём-то даже бог
мне не уйти из плена
вознёс на пьедестал
и я у твоих ног...
в альбом N.N.
Свидетельство о публикации №112022303844