***

Здесь больше нет места, чтобы складывать свои мысли, вещи,
А нам говорили, что мир этот вечен.
Но это не так.

На пустых, но живых ещё улицах,
Не боясь, что, возможно, простудится
Идёт какой то чудак.

А дорога как пух, дорога как ветер
Вдаль несёт, если ты не заметил
Твою волю и страх.

Не боится ночных переулков
И тех грязных, никчёмных шуток.
Мы шутили не так.

Мы бросали слова, а они возвращались,
Как летит бумеранг.
Не умели прощать, в эту жизнь не влюблялись
Потому что её так нелепо боялись,
Словно жизнь- главный враг.


Рецензии