Нашим любимым мужчинам

Мужчины, спасибо за ваше участье
В создании нашего женского счастья!
За то, что вы рядом, и это так важно:
Когда мы боимся, а вы лишь отважно
Даете нам руку, ведя через беды;
За то, что стоите всегда до победы;
За то, что поможете, если нам плохо;
За то, что сильны до последнего вздоха!
Спасибо, любимые наши мужчины,
За то, что всегда и порой без причины
Мы можем на ваше плечо опереться,
Чувствуя ваше отважное сердце.
Вы есть! От того нам легко и спокойно!
Как скалы могучи, крепки, непокорны!
Сегодня ваш день!Что желать вам, не знаю,
Лишь будьте такими всегда!Поздравляю!


Рецензии