Я ещё люблю тебя, картинную
Уходящую по жизни на века.
Мою нежную. Мою слегка невинную.
Мою сказку, ту, что так легка.
Ты не знаешь, как бывает страшно
Натыкаться на молчанье тишины.
Но тебе не важно, всё не важно.
И не о молчанье твои сны.
Не моя. Украденая. Чья-то.
Вот бы никогда не возвращать.
Только ты ни в чём не виновата.
Тебя даже не за что прощать.
Я бы должен был сказать: "Спасибо"
За недолгий пыл твоих очей,
Только это так невыносимо:
Снова понимать, что ты ничей...
Свидетельство о публикации №112022303786
Буду Всегда 23.02.2012 17:35 Заявить о нарушении