А других и нет слов...

Прикоснись душой
К душе,
Хоть такой чужой
Уже,

Хоть обратно звать
Не мне,
И смотрю опять
В снег,

Я смотрю теперь
В ночь,
И закрыта дверь,
Прочь

Все идём, и я,
И ты,
И не жди меня,
Мечты

Раскрошились вдруг
В соль,
И ни враг, ни друг..
Боль...

Только боль одна
Мне
Навсегда дана,
Нет

Не схожу с ума,
Лишь
Улетит зима
С крыш,

И впиваясь в мой
Свет,
Той, её - иной
Нет,

Тоже нет меня
Той
Не шепчу и я:
"Стой!",

И ответа нет
Мне,
На снегу твой след,
Тьме

Говорю "Привет"
Вновь,
А других и нет
Слов...


Рецензии