Ты не мое... женский текст
Жизнь мою не беспокой.
С той- другою оставайся,
А меня прошу не тронь.
Я любила и страдала,
Но что было- то прошло.
Жизнь с тобой прожить мечтала,
А теперь мне все равно.
припев:
Я птицей в небо отпущу
Свою любовь.
Тебя я видеть не хочу,
Не надо слов.
Ты сам доверие сломал
Мое к тебе.
Я буду счастлива с другим.
Ты не по мне.
2.Я гоню шальные мысли,
Что тебя еще люблю.
Та измена словно выстрел
По дороге к алтарю.
Я верну тебе колечко,
Что ты сам мне подарил.
Ты закрыл к любви все двери,
Когда мне сам изменил.
припев:
Я птицей в небо отпущу
Свою любовь.
Тебя я видеть не хочу,
Не надо слов.
Ты сам доверие сломал
Мое к тебе.
Я буду счастлива с другим.
Ты не по мне.
Свидетельство о публикации №112022303759