Я дарю тебе эти грёзы

Я хочу подарить тебе нежность,
Что в сиреневых лепестках!
 Я  хочу подарить тебе вечность,
Без седин на твоих висках!

Я любимой хочу быть,  слышишь?
И любить, и любить, и любить!
Мне бы воздухом,  что ты дышишь,
Слышишь?  Воздухом этим быть!

И потоком, потоком  страсти,
Отразиться в твоих глазах!
Мне бы,  за счастье - кусочком счастья,
Оказаться в твоих руках.

Я хочу подарить тебе звёзды,
Все, с просторов моих небес,
И я грёзы дарю тебе, грёзы,
Как елей голубеющий   лес!

Я в ладонь собираю росы,
Чтоб потоком бросить к ногам,
Никому, никому, ты слышишь?
Я любви этой не отдам.


Рецензии