Помню смутно твои черты лица

Помню смутно твои черты лица
Не помню точно голоса, но узнаю из ста
И совсем забыла глаза
Мы не заметили что давно уже не вместе
Просишь о встрече, в тот же час, на том же месте
А я уже тобою не болею
Нет у нас общих тем
Не жалей, и я о прошлом не жалею
Помнишь?:
Наврала твоим друзьм
Про то что лишь играла
Я не знала что вернешься
И всё сама же поломала
Ты поверил им
Хотя извинялась,
Говорила что неправда
Говорила гадости про тебя им
А в лицо не смогла бы
А ты не верил мне, но простил
Ты прощаешь мне всё обиды
Даже стыдно
Не упоминал про них, не говорил.....
Я с горяча сказала что уже с другим
И ты сказал что не останешься один
Ты наверное думаешь-ненормальная?
Я не умею любить, вот я какая
И вот спрашиваешь сегодня "как ты?"
Я ответила "отлично"
Опять вру чтобы не упасть в глазах твоих
Хотя врать любимым не прилично


Рецензии
У Вас чистые стихи

Анатолий Кравчун   26.02.2012 23:46     Заявить о нарушении