Грешница
и в Иисуса Святого Христа, я не верила, ты знаешь…
Ох, какая блудливая жизнь! Ох, как бесы меня любили!
отреклась я от всех Святых, отреклась не жалела доныне.
А теперь я жалею, пойми, но не слышат молитвы Святые,
даже Дева и та свою милость мне карою заменила.
Провинилась пред ангелом я, потеряла святую невинность,
ради блуда Святых предала, ради Дьявола душу сгубила.
А я грешницей знаешь, была, до сих пор ею и осталась
и теперь мне дорога одна, а какая я и не знаю…
Свидетельство о публикации №112022303646
Василий Коньков 08.04.2013 20:45 Заявить о нарушении