Ученья - напряжённая пора
И ели, словно девушки стройны...
Зима снежинки сыплет на погоны,
Даря нам щедро званья и чины.
Спустилась тишина на всю округу;
На речку, на поля и на леса,
И тут взвилАсь, как птица с перепугу
Сигнальная ракета в небеса.
И мы бежим сквозь дымную завесу-
Ученья - напряжённая пора,
Разбуженное эхо из-за леса
Разносит наше мощное "УРА"!
1974г.
Свидетельство о публикации №112022303640
Зима снежинки сыплет на погоны,
Даря нам щедро званья и чины.
Иван Кунцевич 01.05.2012 18:36 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 01.05.2012 19:43 Заявить о нарушении