Странная женщина, странная
Болью и счастьем рождённая.
Кем-то придуманной тайною
Словно огнём обожжённая.
Странная, странная женщина...
Чуткая, страстная, жгучая!
Словна проталина вешняя -
Есть в тебе сила могучая.
Странная. Милая. Горькая.
Клятвами чуждыми скована.
И пред тобой, как пред Богом я,
Странной тоской очарованный.
Ты, никому не понятная,
Будешь во веки желанная!
Так в жизнь людей и не вмятая!
Странная женщина! Странная!
Свидетельство о публикации №112022303631