Я буду по тебе скучать
Мне очень хочется быть рядом,
Стрелять в тебя влюблённым взглядом
И верным псом в ногах торчать,
И за тобою по пятам
Ползти, оскаливая зубы!
Мои слова невольно грубы -
Совсем не ровня псы "котам".
Собаки - верные друзья,
Свою подружку ждут подолгу,
Надеюсь, всё же не без толку.
В мечтах лишь только ты и я,
Лишь только для тебя живу!..
Ну вот, я по тебе скучаю...
С надеждой новый день встречаю
Тебя увидеть наяву!
Свидетельство о публикации №112022303615