Ведомо идти куда

   ***
Прозрите Знаки, явленные Свыше,
Что упредят опасности Пути,
Их око Духа распознало, слышен
Призывный клич и ведомо идти
Куда, чтоб избежать напастей
И быть в готовности атаки отразить
Всей рати тьмы, Воитель, будь бесстрастен,
Бесстрашен, храбр, тебе уже испить
Не раз пришлось страданий горьких чашу,
Свою ль, чужую, тут различий нет,
Ты вечен есть, а мир тем будет краше,
Чем в твоём Сердце воссияет Свет
Мощнее, Радость – это мудрость Духа,
Всё есть Любовь и явлен Божий Лик
Тому, Сознанье чьё не будет глухо
К Дыханью Вечности, бесценен каждый миг
В теченьи Жизни и благословен,
Коль в помощь ближнему мы поспешим с Любовью,
Рубеж Эпох есть время перемен,
Не дайте воли самости, злословью,
Зломыслию, уже означен срок,
Когда придётся нам держать ответ,
Как прошлого усвоен был урок
И сколь, вместив, мы даровали Свет
Всевышнего для страждущих, в Пути
Терпимость Сердца, проявив, смирение
К в неведеньи творящим, их прости,
Владыка Мира, мощью Дерзновения
Тенета тьмы разрушим, увлечём
Всех Знанья Ищущих мы смело за собою,
В Доспех Любви пребудет облачён
Суть Знаков зрящий, явленных Судьбою!
   ***


Рецензии