С Днём защитника Отечества!
Мужчины дорогие,
Вы - нам опора…
И надёжное плечо!
Вы для страны -
Защита, её сила…
За это, мы вас любим
Горячо…
И этот день даётся вам
По - праву,
Чтоб ощутить себя -
На высоте!
Почувствовать величие
И славу…
И быть всегда достойными -
Везде!
От сердца чистого -
Примите поздравления…
Пусть радостью засветятся
Глаза…
Живите счастливо…
Любовь свою храните,
Вам неба мирного -
Сегодня и всегда!
Свидетельство о публикации №112022300036