Я в День Защитника Отечества...

Я в День защитника Отечества
Пою тебе, пою себе:
До старости от самого младенчества
Возрадуйтесь такой судьбе:

Быть Силою, быть Смелостью, быть Славою,
Стране своей оплотом быть,
Россиею - Великою Державою,
Средь мира слыть!


Рецензии