От лампады свечи возжигаю

От лампады свечи возжигаю,
Чтоб молитвы чистоту испить.
Буду ль завтра жив, и сам не знаю,
Но сегодня свято хочу жить.

Свечи догорая,тихо гаснут.
Мне бы так молитвенно пройти.
Все святые сладким миром пахнут
Мне б смиренье их приобрести.

В сердца светлых,искренних молитвах,
Бог услышит покаянья стон.
И благословит на пост - на битву,
Слышишь чистый, колокольный звон?
23.02.12


Рецензии
Так и от лампады сердца зажигаются другие сердца человеческие!

С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   24.03.2012 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.