Чудо-синеглазка
проходивши мимо,
Может, может выпить каждый,
даже нелюбимый.
Так и льёшься ты, балуя,
глупо, без опаски...
Я люблю тебя такую,
чудо-синеглазка.
Синим небом, синим морем,
синими цветами,
Ты всегда следишь за мною
синими глазами.
Но себя ты тайной губишь
под распутной маской.
Может ты кого-то любишь,
чудо-синеглазка?
Всеми-всеми ты любима,
все глядят, вздыхая.
Он один проходит мимо,
даже не моргая.
...В синеву слезу макая,
опустила глазки...
Значит прав я, ты чужая,
чудо-синеглазка?
И опять ты юность тратишь,
не подавши виду.
За любовь собою платишь,
схороня обиду.
Так и плачешь ты, тоскуя,
горько, без опаски.
Всё равно тебя люблю я,
чудо-синеглазка...
Свидетельство о публикации №112022303511