Летающие тарелки

Летучие тарелки прилетают.
Частенько в грешный мир
Особенно когда мужья бухают.
В закрытых стенами квартир

Я помню случай с детства.
Как мама с папою ругалась
Она от пьянства знала средство
Чуть что,так за тарелку бралась

3акончена с пришельцем связь
Повержен инопланетянен
Разбита НЛО между глаз
Которое летит лишь к пьяным


Рецензии
Забавный стишок!

Омрам   06.03.2012 11:45     Заявить о нарушении