Ангел
1.
Полвека,полжизни, полсвета
Смотрела пустыми глазами
На жёлтую нитку рассвета,
На синюю гладь с парусами
И, жизнь принимая на блюдце,
Не знала мечты сумасшедшей...
Как мне до тебя дотянуться,
Мой ангел, на землю сошедший?
2.
Впустую, впустую, впустую
Все прошлые дни бездорожья!
А жизнь сведена подчистую
Ошибкой неосторожной.
Рисую, рисую, рисую
Твой образ, запавший мне в сердце.
Рискую, рискую, рискую
Век видеть - и не наглядеться!
Елизавета Полеес
Свидетельство о публикации №112022303496