С музыкой вдвоём
нёс свой крест с детства на руках.
Божий перст с музыкой вдвоём -
два крыла смелого смычка.
Старый дом, окна, палисад…
и любовь с небом заодно,
нас с собой брал он в небеса,
если Бог верхнее брал «до».
«Лунный свет»… вечный Дебюсси,
над струной в небе плыл смычок…
Бог воскрес, Ожил и просил
не стирать музыку со щёк.
Освятил каждую мозоль,
и сыграл кровь, слезу и пот…
Это крест с сотней божьих воль,
к нам его музыка несёт.
Ей у нас как-то надо жить…
Ты постой, …или проходи,
Рубль свой, молча, положи,
вот её
шляпа.
Хоть, один…
23.02.12
Свидетельство о публикации №112022303463
«Лунный свет»… вечный Дебюсси,
над струной в небе плыл смычок…
Бог воскрес, Ожил и просил
не стирать музыку со щёк.
Согласна, люблю Дебюсси!
Татьяна Дружинина 2 13.02.2015 21:59 Заявить о нарушении