***
Я не знаю где правда...Неясности
Слишком много...Ты видишь опасности
В каждом шаге своём
Не понятно, что есть в самом деле
Пролетают секунды, недели.
Обернуться всё может пропастью
Жду нового..хоть какие то новости.
Я не вижу что там происходит
Неизвестность...Мой разум уходит..
Что же будет...вариантов так много
Надеюсь осталось немного
ждать.
Да сейчас бы любой ответ
Был бы лучше чем ничего...
Кто бы смог бы мне дать совет,
Чтобы стало всё вновь хорошо
Свидетельство о публикации №112022303434